Экспромт на фото - м. Площадь Ильича

(окрестности)
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Прогресс стремится ввысь и в скорость
И нам до звёзд уже достать рукой
По пояс горы нам, и по колено море
Лишь только снится по ночам души покой
Всё просто ныне, в моде урбанизм
И интеллект компьютеры творят
Реклама раздувает нам харизму
Лишь души в эйфрории этой спят
Всё примитивно, линии и кубы
Искать не надо в сути пятого угла
Пусть стали мы в душе скупы и грубы
Важней чтоб в банке на счету мечта была....


Рецензии