Сон

Во тьме кромешной, среди мрака,
ищу я смысл жизни той,
Которую прожил, ступая
по краю пропасти пустой.

И снова грусть затмила разум.
Весь мир исчез во мгле ночной.
Я медленно иду по краю
и вижу дверь перед собой.

Та дверь открыта, а за нею
всё то, что я давно ищу,
Чего желаю, чем болею
и дотянуться лишь хочу.

Но не могу пошевелиться
и тело будто не моё.
Пытаюсь я с судьбою биться,
но проиграю всё равно.

Чтож. Повторяется всё снова.
Замкнулась цепь моих оков.
И просыпаюсь я от стона,
холодных северных ветров.


Рецензии