стекло

Стекло принимает все формы
Хрустальным своим отраженьем...
И поглощает все нормы
Под сладким вишнёвым вареньем!

Его бы чем мутным наполнить
Не видно, чтоб было конца!
Чтоб эти, ну как их?...не вспомнить!
Не знали пророчеств Отца!


Рецензии