Вернёмся в танго

ВЕРНЁМСЯ В ТАНГО

Вернёмся в танго
без сложных элементов
обычными шагами
украсить можно
танец на милонго
Без явного выпендрёжа
изысканности в движений
не подвластным многим
лишь только им двоим
натренированность красоты мгновений
отлаженность и танец их хорош
обычными шагами
а в них души полёт
а сколько страсти и желаний
и высокий в танце взлёт
Вернёмся в танго
обычными шагами
в них начало
и приближение к милонго


Рецензии