Война
война идет на всех фронтах .
Бойцы идут на поле боя,
надежду берегут в сердцах.
Их дома ждут родные лица
и лишь за это стоит жить .
За тех кто любит нас всем сердцем,
за них должны мы победить.
И пусть не знает враг пощады,
мы будем биться до конца.
Мы станем ангелами смерти,
давно их ждет в аду она.
А умирая будем помнить
за что сражались в этот миг.
За мир, семью ,друзей и близких .
Не слышать их предсмертный крик.
В бою мы будем непреклонны,
врагов без устали разя
и пусть все знают что победа,
наша последняя стезя.
И вот настал момент суровый,
мы выступаем на врага.
Запахнет смертью очень скоро,
запомнят всех нас на века.
Гремит Катюша ,стынут жилы,
бегут солдаты напролом.
И мира старого картины
сгорают в пламени густом.
А вы когда нибудь смотрели
как погибает лучший друг ?
Я никому ни пожелаю
почувствовать сей боли мук.
Мы вновь приносим в жертву души,
надежду бережем в сердцах.
Средь смрада,крови и метала
война идет на всех фронтах.
Свидетельство о публикации №116082006668