Простые истины о Науке. Часть вторая

Терминология незнающих просвещает, а знающих направляет.

Дайте мне бессмертие и я обхвачу мир.

В обладании человеческого разума есть альтернативная вселенная, жаль человек слишком низменный, чтобы ее покорять.

Странно каким образом мы придумали предел для нашего мозга? Когда не изучили его до конца, ибо изучить вселенную практически невозможно.

Нельзя проникнуть в недра без современного бура знаний...

Познание это очень тонкая грань между двумя или несколькими правдами.

Сила знаний доказывается тогда, когда мы не бежим от незнания, а пытаемся его побороть!

Я думаю, что как и везде алчность не должна вкрадываться в науку - умей передать свои знания и мудрость.

Только человек может установить константу и доказать ее альтернативу...

Дай своей мысли свободу словно электромагнитному полю и тебя ни что, не остановит!


Рецензии