Ух, как мы катались

Ух, как мы катались
На санях с горы!
Лихо развивались
Яркие шарфы.

Вдруг взлетели санки,
Как из под земли.
Скрылась шуба Таньки
В голубой пыли.

И под снежной массой
Взрытой колеи
Её шарфик красный
Так и не нашли.

Цвел багульник позже...
Вышли мы на яр.
Кто-то крикнул: "Боже!
До чего похоже
На Танюхин шарф.


Рецензии