В центре внимания
http://www.stihi.ru/2016/07/15/2646
РЕЦЕНЗИЯ :
... ну Михаил - то ,православный - ладно ,
а вот его коллеги - падры Майклы
ведут себя совсем неадекватно ,
скажу конкретно где - в юнайтед штатах
всему виной обет - обет безбрачия ,
и ,может быть ,не только в штатах этих ,
есть потерпевшие - такая незадача ,
спросите кто ? - скажу конкретно - дети !
события ,к несчастью ,достоверны -
прискорбно ,но почти документально ;
решайте сами :верить ли ? не верить ?
художественный фильм В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ...
Свидетельство о публикации №116082006608