С кем я завтра выпью горькой водки...
Где друзья, а кто теперь враги,
Делим гроши, комнаты и сотки,
На воде от прошлого круги.
Нет улыбок и больших желаний,
В гости не приходят, не зовут,
Среди встреч, потерь и расставаний,
Не хватает искренних минут.
Я уеду, не могу смириться,
Пусть судачат, мол, не патриот,
Не казалась раем заграница,
Но и здесь меня никто не ждёт.
Много мест хороших есть на свете,
Жизнь течёт, как вешняя вода,
Родина большая не заметит,
Если я уеду навсегда.
Свидетельство о публикации №116082006601