Августовское счастье

Будем до темноты смотреть на закат,
Наслаждаться августовским солнцем,
Трепет душ, онемение тел, поразительно,
Мы друг друга, почему-то, не замечали,
И признаться честно, долго искали,
Выбирая не тех, не в тех местах,
Позабыв, что счастье может быть рядом.

20.08.2016 г.


Рецензии