Алладха радости причина
Которой не нужны слова.
От всех болезней излечила
Молчаньем неба синева.
Небесной синевы улыбка
Как вдох, как майская гроза,
Как шага первого попытка,
Как те слова, что не сказал.
Когда дыхание Аллаха
Ласкает свежестью ладонь,
Его энергия – Алладха
Бежит в тебе живой водой.
Наполнить души как кувшины
Ему не трудно до краёв,
Хоть не измерены глубины
Сердец, в которых Он живёт –
Они всю ту любовь вмещают,
Что не поместится в стихах,
Что только очи излучают
Христа у Кришны на руках.
Свидетельство о публикации №116082006538