Август
За пеленой дождя - не видно лета.
Похоже, что прошло…. Давно не с нами.
Оно уже за поворотом где-то.
Рябиновые кисти заалели…
И за окном – знакомые синицы.
И ветер гонит листья по аллее,
А ласковое солнце…. только снится.
Свидетельство о публикации №116082006518