Раскаявшаяся сатанистка

Она дьявола звала на помощь
И зло творить любила всем
Когда грешила то всегда
С дьяволом вела свои разговор

Раскаявшись она Творца просила
Чтобы простил её Христос
Его грехи её простить просила
И плакала она уже всерьёз


Рецензии