Honey
" Любить...,
Любимая...,
Истинные Чувства... - не зависят ... от Себя,
Кровь... словно... Огонь...и нет покоя...
... когда... нет... Ее, ...нет... бытия..."
(фото интернет)
Honey (сокр. hun) — милая.....
Свидетельство о публикации №116082006438