Красавица осень

Осень пришла,   гордая, неумолимо-властная.

Пестрая, веселая, дождливая с листья играет.

Золотые, длинные волосы ветер развевает,

шептал:  Осень, многоцветная, ты самая прекрасная!


Осень, каждая животинка где-то укрылась.

Листья упали, ветви голые, птицы улетали.

Дождик моросит... Влюбленных убежали.

Красавица Осень в ветерок влюбилась...


Танцуют, осенний блюз, нежно прикасаясь...

Тишина и спокойствие вокруг наступают.

Бурные страстей сильные дождя заливают...

Солнышко улыбается, когда обнимаются...


Рецензии