Бездомные...

                Всемирный день бездомных животных.
                Собаки...Их предали и бросили на
                произвол судьбы.
                Все они,как правило,погибают.
                Будем милосердными и не будем предавать
                своих четвероногих друзей. 

Хозяин бросил,и предал собаку,
Потом подонок лапы поломал!
Увидя всё,- полезу тут же в драку,
Чтоб от меня он тут же дёру дал.

Мне жаль таких!Их предали однажды
Хозяева собак,впрок отпустив туда,
Где может их потом обидеть каждый,
Не приложив особого труда!

Собачьи слёзы упадут на землю,
Обмякнет тело от руки врага!
Я подлости к собакам не приемлю,
Которая пришла издалека...

Живёт со мною Баська - пекинесик,
Добра,мила,с душою впрямь родство!
Красавица!Её приплюснут носик,
И как её тут выставить во двор?!

Бездомные собаки погибают,
И у прохожих,прямо на виду,
Их спецмашины тут же забирают,
Душе моей тем принося беду.

                20.08.2016г.


Рецензии