А какая сегодня луна
Полная, нереально большая!
Ты твердишь, что упертая,
А я как будто сотню лет тебя знаю!
Между нами две тысячи вёрст,
И ни одной на двоих чашки кофе!
Бесконечность созвездий и звезд!
А я тоже бываю упертый!
В том, что милая смогу убедить,
Мне нужны всего четыре касания,
Потом пару искр от любви,
И смогу убедить в том, что самая!
Ты просто сводишь с ума,
И я сошел, как увидел в мгновение!
Кто создал такой прекрасной тебя?
Кто дал миру веру в спасение ?)
Свидетельство о публикации №116082006356