Человек дождя
***
С тех пор,как помню я себя,
Люблю я слушать шум дождя
И предаюсь своим воспоминаньям.
Молчанье строгое храня
Стою под ним и мокну я
На вечере,как будто,поминальном!
***
Весенний дождик он такой
Смешной,наивный,озорной,
Но с грозами и сильными ветрами!
Непредсказуем-шебутной:
То ласковый,то очень злой
С непознанными,чудными мирами.
А летний дождик,как роса
Или как детская слеза!
И радугой под неба куполами,
Творит добро и чудеса,
Вселяет веру в небеса
И полнит юность светлыми мечтами!
Осенний дождик моросит,
О чём-то долго говорит
Смывая горечь жизни временами!
И раны сердца бередит
Листвою павшею шумит,
Бессонными и долгими ночами!
Рыдай и плачь душа моя
Под шум осеннего дождя,
Пусть,небо содрогается ручьями!
Я верю,что с закатом дня
Откроется наверняка
Мир прошлого,дождём воспоминаний!
Свидетельство о публикации №116082006324
Сергей Бухаров 01.02.2017 17:48 Заявить о нарушении
Авхад Джамалдинов 01.02.2017 19:03 Заявить о нарушении