стихии
Сплетал стихи,
Чтоб вдох от выдоха
Могли все отличить,
Вода, земля,
Рождались не глухие,
А мне б, огонь любви,
Людей лечить
И все горело
В этой нежной ласке,
Все плавилось
И падало, ложась к ногам,
Тот зверь играл,
Без страха, без опаски,
Был нужен поцелуй
Одним губам
20.08.2016
Свидетельство о публикации №116082006297