Письмо доченьке
Нет тебя я не корю и к тебе привык,
Ты сегодня мед.сестра, помощь людям скорая,
Позови меня и я твой услышу крик.
Ты одна ребёнок мой,мамой станешь,бабушкой,
И всегда в душе моей образ твой и лик,
Очень часто снишься мне,будто снова рядышком,
Это греет душу мне каждый день и миг.
Равнодушна ты порой и меня не слушаешь,
Может даже думаешь, мой растаял снег,
Но,когда я улечу,ты поймёшь,почувствуешь,
Как приятен слуху звук: здравствуй и привет.
Как хрупка у нас душа, капелька стеклянная,
Упадет рассыпется в мелкие лучи.
Да и жизнь теперь у всех сложная, туманная,
Ведь за труд мы получаем жалкие гроши.
Дом твой скромный,небольшой,словно иллюзорный,
Можно в нем закрыться, тихо отдохнуть,
Любишь ты встречать гостей,в радости покорной,
От родни не убежать, встретишь как-нибудь.
Пусть хранит тебя судьба, небо и вселенная,
Солнце светят и луна,с каждым новым днём,
Пусть приходит к нам весна необыкновенная,
Если снова встретимся,что-нибудь споём.
Свидетельство о публикации №116082006284