Я позабочусь о тебе
Пускай жара то, или вьюга!
Ведь ты одна в моей судьбе,
И нет на свете лучше друга!
Всегда добра и весела,
Хотя порою жизнь не сахар!
А мы с тобою два крыла,
Парим над бездной, как Икар!
И пусть невзгоды стороной,
Проносятся без остановки!
Моя жена, ты мой покой,
Любовь Ея до самой бровки...
31.01.16
Свидетельство о публикации №116082006282