Ты мне нужна, без тебя я тоскую

Ты мне нужна, без тебя я тоскую,
жизнь без тебя заползает в тупик.
Жажду увидеть тебя, дорогую,
хоть на один только радости миг.

Жажду в глаза твои глянуть с восторгом
и насладиться общением глаз.
С такой пленительной,и такой гордой
видеться жажду тысячу раз.

И открывать в тебе чудные знаки
очарованья волшебной души.
Моей надежды прекрасной во мраке,
мне любоваться тобой разреши.

20.08.2016


Рецензии
Отличное стихо! Мне понравилось! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   20.09.2016 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Лев Полыковский   20.09.2016 21:43   Заявить о нарушении