Горизонт любви
И сердце бьется, только для тебя.
И хоть с тобой, как небо и земля – несоединимы.
Но ведь где небо – там и земля.
С тобою прикоснулись мы судьбАми.
В той линии-иллюзии сердец.
И горизонтом мы соединимы,
И единенье то хоть и иллюзорно,
Зато оно и вечно, и просторно.
Что может быть прекраснее любви?
Рожденная на небе, умирает на земле,
От ревности, безденежья, обид.
И по земле родятся дети:
Любовь – цветок, они ее плоды.
Плоды греха, изгоями зовутся,
И жалости, в том мире для них нет!
Любовь бывает разная такая:
Святая, высшая, запретная, грешнАя.
Моя любовь есть истина, судьба.
Она, и безгранична, и сильна.
Меня возьмет наверх, и я взлетаю,
И вознесет, и голову вскружИт, меня как заново рождая.
И нас с любимой, навсегда сольет, соединит,
Как четкие пределы горизонта.
Свидетельство о публикации №116082006215