Отучи меня ждать...
Отучи меня верить,
И закрой предо мною
Все окна и двери,
И в туманный рассвет
Укажи мне дорогу,
Не расстрачивай жизнь
На меня ты по многу.
Отучи меня счастьем
Лучистым светиться,
Отучи пред иконой
За радость молится,
Отучи меня жить,
Отучи отзываться,
Чтобы только тебя
Не смогла я дождаться.
Отучи же меня
Помнить миг нашей встречи,
Отучи жить тобою
И верить, и верить
И любить через годы
И чрез расстояния
Отучи от себя,
Научи лишь прощанью.
=====================
Пусть проходит тревожно
И маятно жизнь
Отучив, от меня откажись.
Свидетельство о публикации №116082006202