Озеро любви
Колдовской какой-то силой,
Наше озеро любви,
Манит нас с тобою,милый.
Красота,покой под вечер,
Блещет лунная дорожка,
В небе звезды,словно свечки,
Ивы нежные в сережках.
С переливом закат алый,
Говорлив в камнях ручей.
Сколько раз я здесь шептала:
"Ты целуй погорячей!"
Пусть года проходят мимо,
Но горит огонь в крови,
И зовет неудержимо,
Наше озеро любви.
Свидетельство о публикации №116082006171
на протяжении всей жизни.) С теплом.
Александра Сушкина 28.10.2016 14:14 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 28.10.2016 19:04 Заявить о нарушении