Вектор 2
чтоб я сбежал навек отсюда.
У Бога попросил я чуда
чтоб выдержать такой посыл.
Была задача не слаба,
я шею мог на ней сломать.
Но не привык я отступать
терпенья хватит и ума.
Я выдержал все перегибы
камней подводных было - жуть.
Но я сумел их обогнуть
не затаив в душе обиды.
Мои коллеги помогли
задачу выполнить такую.
Мы взяли высоту большую
и вот все в ауте враги.
Мой новый вектор впереди,
я отдохну совсем немного.
Моя дальнейшая дорога
сложна, но я скажу себе - иди.
2016г.
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №116082006167
В какую даль?
Поверь:везде
Разруха и печаль!
Всё разворовано,
Завалены проходы.
А наверху
Воры,ублюдки и уроды.
Дороги все расчистим и пути!
Не забудь на выборы придти!
Александр Басейн 17.09.2016 07:35 Заявить о нарушении