Кружит усталая метель...
Но нам то всё равно.
Ведь по утрам уже капель,
Закапала давно
Запахло в воздухе весной
Ведь март не за горами
В снежки играем мы с тобой,
Сталкиваясь лбами
И как тут удержать себя
Что б не поцеловаться?
И вижу я,твои глаза,
Со мной во всём согласны!
Свидетельство о публикации №116082006151