Тону

А я тону в тебе
Я закрываю веки
Теряю притяжение  к земле
Тону не на секунды,а на веки
И не пойму,я в свете или тьме
А я тону в тебе
И лишь одна причина
Все жду и сердца стук ловлю
Наверное  причина однозначна
Я просто всей душой тебя люблю.


Рецензии