Виды спорта
- Любительницы плавать вниз головой
- Нанесение макияжа ударным способом
- Игра в мяч с утоплением
- Бег за нирваной
- Не зарублю, так заколю
- Лучше воланить, чем волынить
- Их бы зимой на охоту
- Любители погарцевать
- Ледовое побоище
- Игра с использованием блоков
- Игра с мячом для акселератов
- Пинающие миллионеры
- Греби отсюда
Выбери правильный ответ: марафон, баскетбол, волейбол, синхронное плавание, фехтование, футбол, верховая езда, хоккей, бадминтон, гребля, водное поло, бокс
Свидетельство о публикации №116082006149