Кто сказал, посвящаю старшей внучке

Кто сказал, что будет просто,
Кто сказал, что будет чудно,
Кто сказал, не будет монстра,
Будет праздник в твоих буднях.

Кто сказал, что параллели,
Кто сказал меридианы,
Петухи давно пропели
Под фальшивый звук баяна.

А дорога лентой вьется,
Манна с небес не сыпется,
Только сердце громко бьется,
И в ритм душа колышется.


Рецензии