Прощай...
Я кажусь себе, усталой осенью...Что готова жизнь отдать...Я иду торговой площадью...Чтобы сесть, найти и встать...Почему? тебя я не любимую...Жду как прежде, у метро...Видима гордыней сильною... Ты обуздана, давно...Может я сольюсь? с толпой, всей города...Может? я тебя ищу...Просто как, мне свою голову...Потерять, на счастье дню... Но не будет, губ твоих тоскующих...Но не будет, больше встреч...И корабль наш дрейфующий...Я смогу, в себе сберечь...Но не будет, губ твоих тоскующих...По моим тоскующим губам...Я Тебя любил , волнующим ....Сердцем, жизнь тебе отдам ...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116082006084
Рецензии