Високосный год
Високосный год для всех!
Толко стоит верить сроду:
Ты из русских, аль из тех?!
Грех и зависть намешавши,
Наши недруги стремглав.
Сами друг друга порвавши,
В плен придут в колени пав!
Эзотерики и ведомы,
Предсказанты всех мастей,
Вторя хором в час обедни,
Огласят на мир вестей:
Что двуглавый оказался:
Стойким, смелым, мудрым, *лядь!
И поэтому остался
Наши миром управлять!
Ну, а если кто не верит,
Пусть читает Повесть лет!
Там он истину проверит,
Правда это или нет...
28.02.16
Свидетельство о публикации №116082006071