Лил дождь

***
Целую ночь сегодня…
Лил дождь!!!
Трезвоня каплями по крыше...
Во сне я крикнуть,
Ему хотел!!!
Да слышу тебя!
Слышу!
Он музыкой своей.
Как будто убаюкивал меня.
А ты под легким одеялом!
Голым телом,
                Ко мне сильнее!!!
Прижималась!!!
Всем хорошего дня и настроения!!!)))

Игорь Черных


Рецензии