Стареть не стыдно, если возраст

Стареть не стыдно, если возраст
Дает нам право быть собой,
Сохраняя свою бодрость,
Ведра мы несем с водой.
Поливаем грядки справа,
Слева политы вчера,
Косим тяпкою мы травы,
Их накосится гора.
Нет, стареть не собираюсь,
Не хочу старухой быть,
Еще могутно разгибаюсь,
Еще спортсменкой могу слыть.
Фотик в руки, и на речку,
После сенокоса побегу,
Там закат красивый встречу,
И пейзаж там отхвачу,
Да такой, что люди ахнут,
Им поделятся в сети,
Ну а это просто значит,
Нам еще с тобой цвести!

20.08.2016
18:30


Рецензии