Алмазы секс и стразы

Когда смотрю под землю то вижу там алмазы;
Когда смотрю на небо, я вижу там звезду;
Когда листаю глянец - рекламу, секс и стразы;
Когда смотрю вперед то лишь тебя одну!

......................................

Не понять никогда мне больных до алмазов,
А им не понять, что ценю я в душе,
Им не внять глубины моих дивных рассказов,
Про то, что богатство в душевном тепле.

В небе бескрайнем царит неизвестность,
Не скажет ни кто, где кончается тьма.
Скажет лишь только: "Там бесконечность,
А в конце бесконечности тлеет звезда".

Кто же "цензурит" глянец и моду?
Кто на поток выпускает журнал?
Может быть даст ему кто нибудь в морду?
Меня он реально уже зае***...

А ты так красива... Ты одна в этом мире,
Ты не жертва алмазов, глянца и звезд.
Для меня ты отрада, для меня ты картина.
Для меня ты богиня в мире лоска и роз.


Рецензии
Ах, души моей Алмаз...
Успехов

Жанна Былёва   14.11.2016 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.