К Богу

Когда обращаешься к Богу
Обязан всемерно понять,
Раскрыв бесконечности тогу,
Духовность и веру принять!

Мирское уходит за рамки:
Богатство, комфорт Бытия.
В душе проявляются знаки
Любви безграничной Всея!

Но, суя нас тащит за душу,
В греховный аспект жития!
Иисус, правда верил, что сушу,
Мы в Рай обустроим любя!

А люди не вняв божьей мере
Лишь делят богатства чужих!
Греховны и алчны, по вере,
И мелочны в чувствах своих!

Но, мир не застывшая скверна,
Меняется, только твори!
Христос произнёс как-то верно:
"Обрящет идущий в любви"...

28.02.16


Рецензии