В каких мирах следы историй?
какие образы порой
меняла, кем же ты воспета,
какой тебя увидел строй?
Какие первые Земляне
предвосхитились и когда?
А может это Марсиане,
случилась с коими беда?
Лунарианцы, вы ли были
первопроходцами планет?
Чрез телескопы мир открыли,
найдя в нём жизнь и Солнца свет?
А может то совсем другие,
от коих лишь остался след.
Раскопки видим мы благие,
тем занимаясь много лет.
О, где ж Вы предки мирозданья,
нельзя бесследно исчезать!
Назначьте нам во сне свиданье,
что б всех историй рассказать!
Как по другому, кто подскажет,
где та связующая нить?
Клубком стремящимся укажет...
тропу поможет нам развить.
В каких мирах следы историй
из будущих и прошлых лет?!
Каких проходят траекторий
и чрез какой проходят свет?!
Свидетельство о публикации №116082005970
марсиянка Жанна Агузарова?..
:?)
Рон Вихоревский 17.05.2017 19:40 Заявить о нарушении
интересует история происхождения человека.
Тома Шаповалова 17.05.2017 20:23 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 17.05.2017 20:40 Заявить о нарушении