С тобой
И быть немного им пьяной,
Ты знаешь никогда не поздно
Поздно - это быть ранней
Чтоб встало поперёк горла,
От вида спёрло дыхание
С тобой никогда не поздно,
Поздно - отпрянуть заранее
С тобой чересчур гордо,
С тобой как ни как рваное
Моё оголённое сердце
Опять за тебя пьяное
С тобой каждым взорванным вечером
Нестись поперёк города
С тобой. Без тебя нечего,
С тобой. Без тебя холодно.
Свидетельство о публикации №116082005928