У Емели в сказке быстро всё и просто
Быстро всё и просто:
Сказка - это маска,
Будто всем по росту.
В жизни всё похуже,
В жизни по-иному:
Часто сидим в луже -
Мы для жизни гномы.
Редко кто сумеет
Среди многих братцев
Да не быть всех злее,
Добрым и остаться.
Жизнь трудна, не спорю,
И времён нет лёгких:
Радость в них и горе,
С бедностью и с лоском.
Только лишь в мечтаньях,
В сказках и былинах
Быстро, без страданья
Путь проходим длинный.
Свидетельство о публикации №116082005904