Из Одессы

Я не уеду больше никуда.
И как бы ни было мне хорошо
Там где нас нет
Там нет тебя.
С тобою я б осталась там ещё.

С тобою мне бы в удовольствие бродить
По шумным вымощенным улочкам Одессы
И во дворах одесских мне б тебя любить
Да так чтоб слышали и Молдованка, и Пересыпь.


Рецензии