И я б любила этот край

  Я б этот край любила, его -
  А что его любить?
  А потому, что к сентябрю
  Подвоз пригнал лафит.

   Не потому, что мы- одни.
   Я грибникам- бойкот.
   И пусть в любой грибнице
   Услышим мы приплод.

  Сегодня я в набате.
  И где же ты, мой Бог?.
  Одну, в холщевом платье
  Ты уберечь не смог...


Рецензии