Всё те же грабли много раз...

Всё продолжается, как прежде,
Всё те же грабли много раз.
И глупость тешится презреньем,
Вся тупость корчится в грехах.
Не преклоняема в сверженьи,
Умыться кровью и не раз.
Бесчеловечно воскрешенье,
Людскою смертью сеять ад.
Ах, Украина, раны в вечность,
Себя сжигаешь на гробах.
Из яда высекла героев,
И молишь их, как высший знак.
Перевернула всё в сомненьях,
И этой гнилью в мозг втирать.
Остановись от погребенья,
Славянский дух и совесть в нас.
Ведь мы сильны от отравленья,
Пока мы сможем стяг держать…
                Александр.


Рецензии