Цветик-семицветик

Chen Ming Shan

АХ, ТЫ МОЙ,
ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК...,
СВЕТ Я ПЕРЕЖИТЬ
           ХОЧУ С ТОБОЙ
        И ДАЖЕ... ТЬМУ..,
ТАМ, ГДЕ ЛОГИКА,
ДАЁТ ВСЕМ ПОРОВНУ..,
А АБСУРД..
НЕ ДАЁТ ВООБЩЕ...
           НИЧЕГО НИКОМУ...

ТАМ, ГДЕ СОЗНАНЬЕ  ЯСНОЕ
 ОСВОБОЖДАЕТ НАС
         ОТ ЛИШНЕЙ СУЕТЫ,
ЖИЗНЬ,
КАК НА СТАРОЙ ФОТОГРАФИИ,
ГДЕ
 ВСЁ МОЛОЖЕ И МОЛОЖЕ...,
                Я И ТЫ..


Рецензии