Вот и всё
Облетают листы вечной осени календаря.
Вот и всё.
Пробивает дождями асфальтовый панцирь до дыр.
Вот и всё.
Ждать прихода теперь сентября, октября, ноября.
Вот и всё.
Кошек солнечных меньше и меньше на окнах квартир.
20 августа.
Свидетельство о публикации №116082005815