Рубаи Больно мне!..

           "Больно мне!.."

О Господь, Верховенство морали тут в гринах! *
Благородство... сейчас - только звук.., на устах.
Так - выходит.., как Иуда... мы души продали?..
Больно.., что родился в такое я время.., Аллах!

* Грины - жаргонное обозначение долларов США за их зеленый цвет.


Рецензии