Оглянись
Ты меня обижаешь,
Тем, что смотришь скучающе грустно.
И чуть, чуть унижаешь,
Тем, что ждешь от судьбы перемен.
Ты едва ль замечаешь,
Как тобою забытое чувство.
Неспеша умирает
За стеною невольных измен.
Ты так глупо мечтаешь
О далеких волнующих встречах.
И следы заметаешь,
Что в смятении сам проложил.
Час придет ты узнаешь,
Ты не вечен, не вечен, не вечен.
И что просто листаешь
Эту жизнь выбиваясь из сил.
Оглянись милый друг
И отметь все святые мгновенья,
Что подарены вдруг
Этой жизнью от горя хмельной.
И разорванный круг
Станет нитью, связующей звенья,
Потерявшихся рук
Над холодной и грешной землей.
Свидетельство о публикации №116082005775