Наконец то душа присмирела

Наконец-то душа присмирела,
И затихла ей вторя земля.
Даже грубое сильное тело,
Стало светлым, как звон хрусталя.
Солнце стало родней и чудесней.
Люди стали добрей и умней.
И запелись свободные песни
Прежних песен, что пелись песней.
Нет, не мир изменился до срока,
Это чудо случилось во мне
Майским днем во мгновение ока -
Так рождаются звезды во тьме.


Рецензии