До новых встреч
А при встрече улыбки дарить,
Но придется нам с вами прощаться,
Чтоб на новый концерт пригласить.
припев: Мы не прощай , а до свиданья
Вам говорим друзья сейчас.
Удачи всем вам и здоровья,
До новых встреч и в добрый час.
Расставание для нас не преграда,
Встречи с вами мы ждем как всегда.
Вы и судьи всем нам и награда,
Наш девиз : " не стареть никогда !"
припев :
Свидетельство о публикации №116082005755