Почти по Стрекозе
Уж и нужник не каждый куст, не смолвишь алиллуия...
Дом не берлога, должен быть и тёплым и приветным,
Чтоб кашель в шарфе бил не в грудь, а по аллее ветром,
Чтоб дым свободно шёл трубой, о счастье повествуя,
И верный пёс лежал с тобой, на пламя мудро щурясь.
Пройдёт зима, сойдут снега, вернутся реки в русло,
И здравствуй вновь любовь, весна, ну, а пока мне грустно...
Сучили ножками стрекозы, стояла полная луна,
Туманы плыли словно грёзы, а за горами шла зима....
Свидетельство о публикации №116082005751
Николай Гуров Поэт 22.10.2016 12:18 Заявить о нарушении
Я бы и сам собою потихому замутил, да расчлентяься жалко, а дело то доброе!
Алексей Царство-Отреченский 22.10.2016 14:16 Заявить о нарушении