Мечтала о главном

Она о главном мечтала,
О муже, о детях,семье.
Была всегда теплохладна
К новинкам любых кутюрье.

Она всегда понимала ,
Что главное это семья.
Незамечала Шагала,
Считала что это мазня.

Тревожно только боялась,
Стать женой и мамой потом,
Немного страшно казалось,
Быть счастливой под Божьим перстом.


Рецензии